茂名网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 区域 化州

协调破解难题 推进各项工作

化州市领导调研项目推进情况

2018-08-10 07:32 来源: 茂名网

摘要:在南盛蒲山村新农村建设现场,黄永要求当地党委政府和施工方要因地制宜,突出抓好乡村旅游的特色品牌和产业发展,加强新村的环境整治,完善管理制度,建立长效机制,在生态环境上有新面貌,要深层次挖掘品牌,同时要保持好原有的生态,让蒲山村成为南盛乃至化州市的一张新的旅游名片。

茂名网讯近日,化州市委书记黄永先后来到化州市罗江片区“三清三拆”现场、玉茂一级公路征地现场和南盛蒲山村新农村建设现场,调研各项工作推进情况。

每到一处,黄永都认真听取各项工作情况汇报,向镇村干部和施工方及周边群众详细了解每项工作推进情况和协调难决工作推进中遇到的问题。

就如何扎实有序推进罗江片区的“三清三拆三整治”工作,黄永要求要充分发挥村两委的作用,挨家挨户做好宣传工作,充分调动村民的积极性,使“三清三拆三整治”工作深入民心,惠及村民群众。

在玉茂一级公路征拆现场,黄永指出,玉茂一级公路建设是化州市的重点项目和民生工程,辖区镇(街)和相关职能部门要加强沟通协调,做好群众的思想工作,实事求是严格按照征地工作标准,加快推进征迁和项目建设,争取早竣工、早通车。

在南盛蒲山村新农村建设现场,黄永要求当地党委政府和施工方要因地制宜,突出抓好乡村旅游的特色品牌和产业发展,加强新村的环境整治,完善管理制度,建立长效机制,在生态环境上有新面貌,要深层次挖掘品牌,同时要保持好原有的生态,让蒲山村成为南盛乃至化州市的一张新的旅游名片。

  ■通讯员张译尹 赖国武

责任编辑:JQZ

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638
博聚网