茂名网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 生活 情感地带

张馨予,这个军婚有点甜

2018-08-07 11:31 来源: 人民网

摘要:没有任何征兆,张馨予就宣布结婚了,果然是个“任性”的姑娘,这次的结婚对象是她录制《奇犬神兵》的教官何捷,晋升军嫂,简直就是现实版的《他从火光中走来》啊。

没有任何征兆,张馨予就宣布结婚了,果然是个“任性”的姑娘,这次的结婚对象是她录制《奇犬神兵》的教官何捷,晋升军嫂,简直就是现实版的《他从火光中走来》啊,曾经“黑料”满满的她又是凭什么获得兵哥哥的喜爱呢?

吃瓜年年有,这月格外多,明星们这个月是不是身负kpi,从阚清子纪凌尘分手,疑似男方出轨热搜连爆三天,再到张丹峰疑似出轨事件,各路被扒,不得不感慨这届网友都是火眼金睛都是优秀惹的祸,排骨得积善行德,没准哪天火了呢…待我还没吃完热口的瓜,这边张馨予毫无征兆地自曝结婚...

咱先不管怎么开始的就单纯看这照片确实还是很般配吧,男俊女俏的,兵哥哥很帅哦。但是在排骨的印象里总感觉她还在跟范爷和李晨的口水战里,还有她能画出一副漂亮的画算是小有才气,一转眼就结婚了。

这特别像印象中还是小孩子的四字弟弟的(易烊千玺)转眼就演青春剧了,不过在一溜的分手出轨中,排骨还是衷心的祝福的

照片里求婚的场景也是很浪漫啊,平实没有看出来,原来张馨予的人缘这么好呀,微博下面全是好友的祝福,比起其他明星的结婚祝贺,这上面看起来更是诚意满满,毕竟“团结就是力量”。

祝福的人实在太多了,排骨不好全部截下来,感兴趣的可以去看看张馨予的微博@张馨予

连央广军事都来祝福了,看来是实名认证张馨予军嫂头衔了。

新郎何捷,目前服役于广东总队机动支队,任副营级上尉警衔。颜值身材不输给其他男明星,再带上军人光环。

不过大家对他应该不会陌生,并不算完全的圈外人,之前上过《一站到底》,又以素人智囊团的身份参加过《极限挑战》。

题外话,这一季《极限挑战》真的很让人失望啊,尤其智囊团的存在就是败笔啊,“伟大的”广电虽然要求必须有素人参与,但是形式咱们可以灵活一点嘛,希望极限挑战继续有下一季。

芒果台的综艺《奇兵神犬》则是他和张馨予的定情之作,当时何捷就是固定的教官。要说芒果台也是一个神奇的存在,撮合也是他们,出轨也是他们。

排骨总结了就是单身的尽管上没准喜提佳人,有对象的赶紧溜溜球。

两个人当时的互动现在看来有点暧昧的意思啊,最经典的就是剪头发,由于部队的规定,张馨予必须剪掉多年的长发,于是向何捷借剪刀,排骨看到这觉得这姑娘是个能成事儿的狠角儿。

何捷就一边安慰她一边用着剪刀,剪完之后附赠送歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪》,谁说直男不会说情话?都站出来,这话在女主当时难过的心情里妥妥地一剂良药好么,都学着点,这两人的眼神大概是心动的感觉吧。

以后男生私自给女生剪头发可要小心哦,一不留神一生就要搭进去。

何捷对张馨予的评价就是:非常能吃苦,不愿意像别人展现柔弱的一面。

节目结束之后,俩个因这场综艺结缘就很自然的在一起了,其实这段恋情并不高调但是无意间也暗戳戳地秀恩爱,比如今年3月有网友问何捷是否有对象,他说有,5月份张馨予晒出与一名男子手的合照。

要不说这届网友太优秀,后来张馨予被拍到与男子同游,最后通过一个镯子破案。

这次结婚信息公布之后,其经纪人暗戳戳地表示,这两人是今年1月开始恋爱的,这么一算也大半年(算闪婚?)啦。

排骨瞧着这剧情好像我曾经看过的一部小说《他从火光中走来》,当时真的像着魔了一样希望自己以后也能找个帅气的兵哥哥。

男主林陆骁职业是消防员,女主南初也是一个风评不佳的妖媚女明星,最后两人也是通过综艺节目在一起的,配置就是军人×女明星,被骂情节差不多,综艺开始恋爱重要设定都一样,要不是这是八百年前就写好的,我都怀疑是以张馨予为原型写的,剧情的走向简直一毛一样?

也许哪天颁奖典礼上张馨予也会说出:“他去守卫国家,我来守着他”。

强烈建议那些喜欢改编小说的制作人多看看这部小说吧,赶紧拍成电视剧,至少比起那些男主男配都爱我的超级玛丽苏不知道强多少倍,排骨第一个贡献收视率。

责任编辑:fyt

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638
博聚网