茂名网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 宜居 碧桂园

程光煜:碧桂园愿意向公众传递真实的碧桂园

2018-08-03 11:10 来源: 乐居财经

摘要:8月3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。  他谈到,借此机会碧桂园希望与媒体真诚交流,促进了解,向社会公众传递真实的碧桂园,接受来自于社会和公众舆论的监督,促进碧桂园下一阶段更好的发展。

微信图片_20180803110902

碧桂园集团副总裁兼营销中心总经理 程光煜

乐居财经讯 8月2日-4日,“走进碧桂园”全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华纪念中学和总部大楼等。8月3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。

  碧桂园集团副总裁兼营销中心总经理程光煜表示,近年来,碧桂园取得飞速发展,加上企业的一贯低调,引发了外界的诸多好奇:碧桂园是如何平衡规模和质量,以及碧桂园为行业转型升级又做出了哪些贡献。社会上存在着各种各样的解读,有的中肯,有的失真。

  他谈到,借此机会碧桂园希望与媒体真诚交流,促进了解,向社会公众传递真实的碧桂园,接受来自于社会和公众舆论的监督,促进碧桂园下一阶段更好的发展。

责任编辑:ltr

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638
博聚网