首页 >  宜居 >  装修顾问

独树一帜的橘色点亮装修,又酷又美!

摘要:客厅特别亮眼的,橘色的沙发和座椅第一次见。大理石的巧妙融入,为家注入了浓郁的现代气息,分分钟提高你的家居档次!

客厅特别亮眼的,橘色的沙发和座椅第一次见。大理石的巧妙融入,为家注入了浓郁的现代气息,分分钟提高你的家居档次!

▲非常时尚的客厅,橘色的皮质沙发和休闲座椅,可谓是赚足了眼球。电视背景墙由大理石打造而成,蛮现代化的,很显大气。两边还设计了实用的收纳柜,放收藏品放书特别好。

▲不仅沙发吸引人,背景墙做了一个拼接的造型,特别的有创意。一幅艺术装饰画,巧妙地弥补了大白墙的空旷感。

餐厅

5.webp.jpg

▲过道另一边便是餐厅了,很有质感的搭配。背景墙的一部分正好和客厅形成呼应。长长的装饰画,虽图案简约,但韵味十足。深色原木风餐桌椅,摆上小花瓶,好精致的样子。

厨房

▲空间开阔,自然得打造个U型厨房了,做起菜来也不会觉得拥挤。暖色调的橱柜,给人特别舒服的感觉。

主卧

8.webp.jpg

▲主卧特别注重舒适度的打造,毕竟是休息的地方嘛!设计蛮简约的,但布艺搭配得挺温馨。粉色的巧妙融入,为空间增色不少。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(www.mm111.net ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638
博聚网